Ночное видение

Красавица Богиня
Пришла ко мне во сне
Забилось сердце бешено
Я понял – это ты.

Тебя искал я долго,
Искал в толпе людей
А ты пришла безмолвно
Под пологом ночей.

В моих безумных грезах
Я увидал тебя
Ты сердце отогрела
Любовь во мне зажгла.

Но вот пробило утро
Сменилась ночь на день
И ты исчезла тоже
Оставив в жизни цель.


Рецензии