Дорасти до радости

Дорасти до радости,доползти до пользы.
Ничего.нам и этого слишком много.
А что до поэзии?где нам до поэзии?!
Одни козлы и козы.
Между строк чей то прозы.
И пусть там идут Иван и Данила.
Нам то что до их пути?
У нас ни черной,ни белой кобылы
да и нам и не важно её найти.
Кто будет первым?кто прыгнет выше?
Мы с тобой в ином измерении.
Наше пастбище-наши крыши.
И тонны пафоса и лени.
Ты ведь так хотела!так мечтала!
Полетать однажды в этом небе!
Ощутить прелесть ветра,ощутить.потрогать...
Обжигалась,молчала,терпела!
Не вини пределы,что узки стали.
Не вини стены,что давят больно.
Нам из этой системы не уйти гордо.
Нам эта система передавит горло..


Рецензии