Вы уже не вдвоём...

Ничего не говори,
Подруга моя, тишина...
Развеют тоску у реки,
Два ночных фонаря...
Возле тени луны,
Два силуэта, как мы с тобой...
Напомнят о бывшей мечте...
Разбередят болезненный слой...
Ты был первым, и этим запомнился,
В её промозглой душе...
Она стала, бесчувственной куклой...
И никого не любит уже...
-"Сука!" - сказал ты ей на прощанье...
Она лишь пожала плечом...
Она так просила тебя о прощении...
Но ты оказался, бесчувственным пнём...
Растоптали, убили любовь...
Ты её, уже не вернёшь...
Ты теперь, свободна, как ветер...
Кукла, так любит ложь...
Две строчки любимой песни,
Вертятся в голове...
"Всё пройдёт...
И печаль и радость..."
Только это не о тебе...
Холодное, привязанное лето...
Разбудит мрачным огоньком...
На столе, чужие букеты...
Вы, больше уже не вдвоём...
-"Кто-то окажется лучше..."
Кричала она тебе вслед...
-"Стерва!" - сказал ты спокойно...
К другой уходя, в обед...
Слёзы не душат обиду...
Они унесут только боль...
Он в её жизни теперь...
Полный ноль...


22.04.08


Рецензии