Меркантильность

Пить Мартини вместо водки
Разговаривать про шмотки
Тратить деньги на блестяшки
И всегда носить в кармашке
Мятный орбит для дыханья
Чтоб заслуживать вниманья
Одеваться очень модно
И вести себя свободно
Не читать хороших книжек
Чтобы не пугать мальчишек
Штукатурить нос слоями
И мечтать пожить в Майами.


Рецензии
Не была бы столь категорична. В данном списке далеко не все взаимосвязано!

Валентина Чиж   19.05.2008 00:24     Заявить о нарушении