Сегодняшний день повторяет вчерашний..
Утренний кофе настроение упавшее
Нет больше сил бороться с собою
Меня раздражают игры с тобою
Напряженье снимают слегка сигареты
Я не нуждаюсь в глупых советах
Мысли скользят как по лезвию бритвы
Заперты двери, ключи в пяти метрах
Днями тетради пылятся на полках
А по ночам я клею осколки
Разбитой души в тетрадные строки
Давят вески, снова ты и упреки
Сегодняшний день повторяет вчерашний…
Свидетельство о публикации №108042202794