Любовь сгорела, как свеча...

Любовь сгорела, как свеча,
Её огонь мне сердце сжёг,
То в полный голос, то шепча,
То в небесах, а то у ног.

Такое может с каждым быть,
Не исключенье я из правил.
Хочу я всё скорей забыть,
Он мне надежду не оставил.

Как барабан, душа пуста.
Чем вакуум заполнить мне?
Любви взаимной чистота
Тревожит душу лишь во сне.

А наяву, я как в аду,
В котле, с кипящею смолой.
Дорогу к свету не найду,
Чуть-чуть и скроет с головой.

Любовь сгорела, как свеча,
Её огонь мне сердце сжёг.
То шёпотом, а то крича:
"Зачем любовь сберечь не смог!?"


Рецензии