Звено
В моей жизненной цепи,
Незаметное оно
Привело меня в тупик.
Зашатался весь мой дом,
Словно сказочный дворец,
Я держу его с трудом
И он рухнет, наконец,
Если ТЫ не подставишь плечо.
А ты сковала цепь свою
В ней запуталась одна,
Разрываешь цепь мою,
И в твоей ведь нет звена,
Зашатался весь наш дом,
Словно сказочный дворец,
Я держу его с трудом
И он рухнет, наконец,
Если ТЫ не подставишь плечо.
Понял я уже давно
На двоих она одна,
Если выпало звено-
Нам двоим одна вина,
Каждый рвал к себе ту цепь
В мелочах забыв о том,
Что он рухнет, наконец,
Нами созданный наш дом-
ЕСЛИ МЫ НЕ ПОДСТАВИМ ПЛЕЧО!!!
Свидетельство о публикации №108042202780
- А ты сковала цепь свою - "А" - лишнее...
С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса
Лариса Вахрушева 23.04.2008 20:54 Заявить о нарушении
Юрий Самарец 24.04.2008 00:16 Заявить о нарушении