17 черемонута

перемолотое кофе запахло
тобой,
как в саду с уставшим кустом
черники.

припоминай: прошлой
весной
мы гораздо сильнее любили
звуки покоя;

а сегодня только шаги
объясняют,
сколько ещё остаётся
верить..

ни одной двери
не пропущу -
загляну в каждую,
если придётся;

и если ты желаешь меня,
если твой пульс бьётся -
тебе в дверь, что по коридору
последняя вверх.

двестидвадцатьтысяччетыреставосемь ©


Рецензии