Материя
Он для меня чужд.
Когда я один,
Мне хорошо
Когда вокруг люди
Я чувствую себя
По-настоявщему одиноким.
Что со мной?
Я слеп, глуп?
Или все хуже.
Люди умерли!?
Материя убила душу.
Мода, загнала в рамки истинную красоту.
Блага - машины, квартиры, бриллианты
Вот, что теперь мы называем любовью!
Жалость, благотворительность скажете вы,
Смешно, всего-лишь пиар-реклама,
Еще один способом заработать деньги на ком-то.
Я вижу мир без розовых очков.
Непонимание?! Нет!
Закрыть глаза и махнуть рукой всегда легче.
Парадокс, настоящего гения только
Через сто лет возносят на пьедестал.
А все по-старому, везёт глупцам.
Свидетельство о публикации №108042202748