любить не всем дано

Ты не любишь и не надо,
Так уж видно суждено.
Быть любимым всем отрадно,
Но любить не всем дано.

Прожиты не вместе годы,
Только миг достался нам,
Не разделены невзгоды
И любовь не пополам.

А любовь - и боль и сладость,
Кровь, пьянящее вино,
Разливает в сердце радость
Избраным - кому дано.

Я люблю, пусть безвозвратно,
Так уж видно суждено.
Быть любимым всем отрадно,
Но любить не всем дано.


Рецензии