Цикл городских наблюдений Тревожные Слоники 28

Маленький цикл «15 лет назад»

Слоник № 295 «Связь» (19.04.93)

Истекает береза соком
Спасибо жаждущему.
Я кончаю – спасибо тебе.


Слоник № 296 «Быль» (19.04.93)

Невелика твоя победа
Ты мне улыбнешься
Я и люблю.


Слоник № 297 «Страсть» (19.04.93)

Ты целуешь меня как львица
Обсасывающая мертвую дичь.
Жадно и с аппетитом.


Слоник № 298 «История» (19.04.93)

Моя любовь воспоминание.
Нас разлучила судьба
Тысячу лет назад.


Слоник № 299 «Мне 17» (19.04.93)

Как быстро несутся годы!
Я уже совсем взрослый –
Прелюбодействую!


Слоник № 300 «Страх» (19.04.93)

Любовь родилась на свет
Вместе с тобой. И страшно,
Как же люди жили без любви.


Рецензии