СтаЖЪ

Ставка на прокладку…
Ввинчивая штопора шуруп,
Nе Zабыть надеть перчатку,
для сохраны перстней рук,
чтобы и дальше жарить сук.

Войдя в отсек чужой прихожей,
ставит он свои следы,
Ибо………..NехУй…,
До пиZDы,
Не потерять бы только борозды.

Концепсуальная секта концепзации,
Жижу каши структу…,
…ориентирует вето на крупинки,
репрофанация ежа акации
её ту-ту…
…найдя фарватера соринки.


Рецензии