Ангелы

Одиночество порой
Съедает облака,
Какие я нашла с тобой,
Те лишь, которые из сна.

Размахом крыльев
Чувствуем друг друга
Обманом чувств...
И не хотим идти по кругу.

Мы встретились с тобою на земле
И попрощались тоже.
Мы поклонялись Богу и Весне,
Но потеряла я тебя в любовном ложе.

И чес печаль насытить мне?
Как оправдать любовью чувства?
Ведь не порочны любящие те,
Которых смерть к себе так забирает гнусно!

Я не Джульетта, ты не ромео.
И может, в этом есть свой смысл...
Его когда-нибудь Амега
Проколесит беспечной рысью.

Ты только верь, что я любила,
Ты только помни, я ждала.
И помни вечно - я не забыла
Твоих сухих, тяжелых слез из сна...


Рецензии
Да! Человек потерявший деньги, годы, положение в обществе---ничего не потерял; человек потерявший время, здоровье---половину потерял; человек потерявший Веру и Любовь---всё потерял!
Берегите себя, и не теряйте Веру, Надежду и Любовь! ;)))
С уважением Сергей!

Прайз   11.06.2008 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.