А небо плачет бесконечно...

А небо плачет бесконечно,
Над «Vaterland» опять гроза,
И каждый хочет знать конечно,
Когда закончится она?

Господь взирает на равнины,
И на леса и на поля,
На мегаполисы стальные,
И снова плачут небеса.

Ведь не волнует Его сердце,
Земли простая красота,
Он ищет душу человечью,
Заступницу в Его очах.

Ту душу, что в проломе встанет,
За эту землю, за людей,
Молиться будет неустанно,
И не угождать себе.

Он ищет тех, кто приготовит
Ему пути придти сюда,
На эту землю и прогонит
Наш Бог завистника – врага.

А также жадность, сребролюбье,
И сквернословие и зло,
И ненависть, и рукоблудье,
И идолов, и колдовство.

Не хватит места перечислить
Людских пороков просто тьма.
И только Бог нас всех очистит,
Его любовь и доброта!

Давай молиться за Германию!
Мой милый брат или сестра,
Бог обратит Своё внимание,
Откроет снова небеса.

И даст стране Своё спасенье,
И покаяние сердцам.
И будет радость и веселье,
И на земле и в небесах!


Рецензии