Вера, Надежда и Любовь

Словами простыми, но стилем духовным
Хочу в этой песне воспеть
Любовь и Надежду, и Веру святую,
Что были, и будут, и есть.

Пусть воют сирены и ветер бушует,
Свирепствуют ливни и град,
Но души людские вовек не забудут,
Надежда проснется в глазах.

Враждуют народы, столицы и страны,
И сын ненавидит отца,
Но есть дочь другая у праведной Софьи,
Любовью зовется она.

Беднеет Отчизна, скандалы, да ссоры,
Идет за войною война,
Но в бездне зловещей мелькают просветы,
То Вера вселилась в сердца.

Вернулись мы в хаос, и мир безнадежен,
Разбита былая мечта,
Но дочери Софьи, три девы святые,
В умах наших живы всегда!


Рецензии