Потеря гармонии

Какие слова на этот раз,
Ты мне подаришь, гадостная муза?!
И сколько стрелка на часах
Пройдет по кругу - жутко..

Как убедить мне свою память
Не уличить ее во лжи?
И как мне душу не поранить?
И как пройти достойно жизнь?

Как мне не врать,
Когда ложь - правда?
Как не любить,
Когда любовь - отрада?!

Как мне смеяться
Гадостям в глаза?
И как не плакать,
Умываясь ложью?

И сколько лести в ваших снах?
И мысль о мести - бессоница в мечатх...

Я чувствую,
Пуста
Моя душа,
А стало быть, и я.

Все снегом замело - Зима.
Потом весна и лето.
Но вскоре дождь -
Ха! мое спасенье!
(Ведь только дождь умоет тело).

У него мокрые лапы
Он трогает мои колени...
И нежно, словно не спеша,
Идет указанный маршрут до шеи.

Так странно, дождь-любовник.
Он - похититель тела моего,
Он - обояние моей улыбки.
Мне ничего не жалко для него,
Лишь бы не отрывал он лапок нити...


Рецензии
прогони её ко мне...
гадостную музу...
мне она щас как раз и нужна
я тебе бонус ещё прилеплю к туалетной воде или духам :)))

Сергей Пестов   25.04.2008 10:24     Заявить о нарушении
а стих переименуй в "Потеря гармони"...
:)))
не пиши, на...
сказал же уже!!!
боянисты,на...в юбках!!

Сергей Пестов   25.04.2008 10:25   Заявить о нарушении