Любовь

Как же всё нежно...
Слова улыбки, взгляды, поцелуи!
Но без этого, конечно,
Не будет той любви, которая, как буря,

Накрывает с головой!
Мы для себя создали это чудо.
И всё для нас! Любимый мой,
Я с тобой хочу быть и буду!

23.10.2007г.


Рецензии