Возможно всё... объятья снов

Возможно всё... объятья снов
В душе легли туманом нежным.
Мне снился плед из облаков…
Сны оказались сладким пленом.

И вот… дожил я до зари,
Я знаю, сильно так рискую…
Уже забрезжили огни,
А ночь прошла… совсем впустую!

Вдруг, чую, дивный аромат…
Акация в окно стучится.
И белым стал её наряд,
Весна пришла… иль только снится?

А риск, ну что ж… напополам!
В глазах твоих весну страхую.
Там без обмана, говорят…
Я выберу судьбу лихую.

И лихо сжато в кулаке
Твоей рукою нежной, тихой.
Мело, как будто в январе,
Но всё в момент один утихло.

       22.04.08.


Рецензии
Миша, можешь, молодец! Красивый стих. От души тебе говорю.
С теплом и уважением,

Константин Каюров   30.04.2008 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, с праздником Вас!

Конюх   01.05.2008 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.