***

И если б только захотела,
И если б только я смогла!
Из стрел и маленького сердца,
Я б собрала тебя тогда!

И я не верю ни в кого;
И не хочу ошибок знать;
Ведь не из чуда соткан сон,
Мой сон, в реальность превращенный...

Земное небо, солнечное дно...
И все кружится в менуэте...
Безукоризненная нота "до"
Не подошла ни к одному куплету!

Реприза... снова повторенье...
И не хватае "фа-диеза",
И сочетать в произведенье
Пришлось бемоли - пьеса!


Рецензии