Пойдем, погуляем
Знаю теперь, что досуг ты свой занял.
Правда, в глазах и словах – пустой блеск.
Мягкое сердце – искусственной леской.
На переулках апрель распустился.
В теле раскинулись свежие листья.
Хочется нежности, ласки, прогулок,
Мы убегаем, взяв стрел у амура.
Знаю, тебе было жуть одиноко:
Сердце спешит – по натуре широкой.
Девочка милая рядом с тобой…
Но мимолетна забава, не скрой ;)
Знаешь, я тоже пойду погуляю!
Только запомни, в пятнадцатых мая
Здесь, где сейчас я сижу и мечтаю,
Чувства ты Наши украсишь цветами.
:) @}->--
Свидетельство о публикации №108042200261