Кредо

Я снова здесь,
Я снова Вам пою.
Написан текст
И музыка созвучна.

Его лишь нет
И не так пусто
От того, что просто есть
Во мне еще любовь и Муза.

И чувства все...
И обояние цветка
Того, что видела
В сплетенье бешенного танца...

И чувства нет,
Но обояние вина
Укутали в клубок
Забвения моей печали...

И гнусные слова,
И милая мечта..
Но счастье как-то упустила,
Но не забыла... Того... Его...
Того, кого любила.

Благодарюте дни,.
Которые когда-то принесли
Мне счастье. Стало быть Мечту.
То счастье - мою Отраду берегу.

Поверь мне, слушатель прекрасный!
Не дифирамбы я пою...
Из уст слова так мелодичны -
Их посвящаю я Ему!

Ее не описать,
И даже невозможно помнить;
Ее не надо обижать,
И все.. Любовь ответа не заставит ждать.

Романс, романс! -
Мой Бог, мой ангел!
Ты так прекрасен, так красив...
Нет слов; и музыка уснула,
Часы природв перестали бить...
Прошли минуты, потерялись годы,
Но люди продолжают жить!

И я теперь без эгоизма:
Не жаль мне сердца,
Данного во век тебе!
Душа моя - сторонник оптимизма!
Глаза и губы - сочетанье музыки и слов!

И я довольна жизнью этой...
И не хочу винить тебя во всех моих грехах,
Желание мое - простой набор из слов:
Хочу до смерти подружиться
С печальным, но разумным трио
"Надежда. Вера. И Любовь"...


Рецензии
а меня зовут Сергей Витальевич...и это общеизвестно...
для Вас, Светлана, можно просто Сергей или дедушка Za
духи выбрала ? :)))

Сергей Пестов   07.05.2008 17:44     Заявить о нарушении
Выбрала, конечно! Угадай какие? ;-)

Миранда Микс   19.05.2008 09:42   Заявить о нарушении