замок

мне тошно, хочется бежать,
но я терплю, ложуся спать.
и мир мой - только пустота,
в нем нет ни света ни тепла.

могила ждет, ее покой
и привлекает и манит,
но тишина могилы той
давно при жизни уж звучит.

чего я жду и медлю что?
не лучше ль тлеющий огарок,
что не дает свет и тепло,
в миг погасить. он просто жалок!


Рецензии
Упаднические настроения и мне бывают близки, а в замке сам Бог велел.

Плотникова Лена   13.08.2008 19:14     Заявить о нарушении