Зачем жизнь дана

Не надо пытаться понять,
Зачем жизнь дана.
Дорогая ценность, которую природа могла дать.
Жизнь… Одна, всего одна.

Почему её так мало ценят?
В моде самобичевание и суицид…
Жалеют себя, и верят,
Что в новой жизни будут лучше жить.

А зачем тогда рождаться?
Все сволочи и уроды…
Зачем в людях ошибаться?
Зря прожитые годы.

Не всё так просто и чудесно,
Но каждый ищет свой светлый лист
В кроне тёмного древа жизни. Известно,
Что не находит тот, кто не хочет искать.

27.11.2007г.


Рецензии