Из размышлений...

Там за решеткой – небо, звезды…
А где-то выше – сущность вещих снов.
Эх, Ваша честь! Я спохватился поздно…
Мечту несбывшуюся запер на засов.

Да видит Бог – кровать на шконку
Я променял не по своей вине…
И старая, потертая иконка
Не даст остаться мне на дне…


2008 год


Рецензии