***

Нарисованный образ,
Придуманный миф?
Неприкаянный возраст...
Неизвестная жизнь.

Неприступное манит,
Плод запретный влечет.
Мой характер не камень,
Темперамент - не лед.

Меня тянет магнитом,
Все же классик был прав.
Зло, хоть это избито! -
Привлекательный нрав.

Я боюсь... И пьянею
Лишь от мыслей своих.
Не люблю. Не болею.
Это все для других.

Для него я - цинична.
Для него я - умна.
Для него я - логична.
Для него я - нежна.

Наркотический голод,
Церебральный оргазм.
Некорректная сволочь
С темным прищуром глаз.

Сублимация - право -
Сказка взрослых детей.
Комедийная драма.
Встреча разных людей.

Диалоги как битвы.
Вместо шпаги - слова.
Счет уравнен. Мы квиты.
Уцелела. Едва.


Рецензии