Ты всё забыл

Ты всё забыл, и, пригласил
На ужин с лёгкостью, меня
Вино бордо, мне предложил
Всё так же улыбаясь, и шутя

Ты всё забыл, и, в танце танго
Меня, ты в прошлое, манил
За всё простила я тебя, давно
И, вновь твой взгляд, пьянил

Ты всё забыл, и, в губы целовал
Всё с той же, жгучей страстью
И, обнимая, за собою увлекал
Всё с той же, могучей властью

Ты всё забыл, и, утром мне шептал
- А, мне понравился, твой дикий ураган
О женщине такой, всю жизнь мечтал
Меня сразил, твой колдовской дурман


Рецензии