В Пустоте вчерашних дней...

       * * *
В Пустоте
       Вчерашних дней,
Забывая
       Нашу Осень,
Мы расстались
       По вине…
Кто сейчас
       Об этом спросит?

С тихим
       Трепетом в душе,
Проклиная
       Каждый час..
Я молюсь
       Лишь во сне,
Вспоминая
       Вновь о нас…

Ожидание
       Стало вечным,
Душит
       Ветер сквозняков…
Ухожу
       Я в бесконечность,
Путь
       Сокрытый от миров.

26.09.07 г.


Рецензии