Настоящие герои
Кто-то прёт, как танк, на пролом
Кто-то плывёт по течению в пироге
А кому-то двигаться просто в лом
Кто-то лезет на высокую гору
Чтобы потом скатиться вниз
Кто-то реку жизни переходит в брод
А настоящие герои
Всегда идут в обход
Кто-то носится всё время по кругу
Ну а кто-то на месте просто бежит
Кто-то опаздывает всенеприменно
Хотя постоянно куда-то спешит
Кто-то всегда ждёт попутный ветер
А кто-то совсем наоборот
И только настоящие герои
Всегда идут
Всегда идут
Всегда идут
В обход
Свидетельство о публикации №108042200255