Срыв
В глаза смотреть, еще смеяться,
А так хотелось не отстать,
Всегда на уровне держаться.
Сомнений червь меня гнетет,
В душе моей все рвет и точит,
Он шепчет мне, что все пройдет
И покидать меня не хочет.
Все недостатки, всё во мне,
Я сомневаюсь - значит стоит
Держать гитару на ремне
И ПУСТЬ сомненья беспокоят!!!
1988г
Свидетельство о публикации №108042202547
Но не волнуйся, все пройдет
И музыка вдруг нам поможет
Держи гитару на ремне.
С теплом...Алена.
Алёна Анохина 25.05.2008 08:36 Заявить о нарушении