Я обманывать себя не стану...

Я обманывать себя не стану,
Я стал похож на скандалиста.
Но и врать я вам не буду
Чертовски нравится мне это.
 
Теперь я лучше знаю местность.
Ведь стал я озорным гулякой.
Хожу теперь я,как Есенин
Пиджак мой чёрный запрокинув.
 
Также поэтов уважаю
Снимая перед ними шляпу.
Зверьё до глупости люблю я
Отдав им мой последний галстук.
 
Вдруг поняла я смысл жизни,
Не надо бредить,верить,ждать.
А надо просто знать решение
И голову свою отдать.
 
Отдать её своей Россие
И преклоняться перед ней.
И зная что не хватит силы
Под любимым дубом умереть!


Рецензии