Хулиганю для того я...

Хулиганю для того я,
Чтоб запомнили меня.
Ведь без этого так сложно
Показать всем им себя.
 
По-другому не понять им
Всю ту суетность души,
При которой я рождаю
Все прекрасные стихи.
 
Они все думают так просто
Написать стихи.
А ведь писать одну поэму
Можно и не дни.
 
Просто им и не понять
Творческой души.
Они ведь не поэты!
Они ведь не творцы!


Рецензии
Полностью согласна - не всегда находишь понимание((
Хотя, в прямом смысле, сама не хулиганю... Наверное повзрослела.

Росса Бланк Воронова   07.08.2013 13:45     Заявить о нарушении