Моя Каренина
Ты вдохновение...
Прекрасней и милее нет –
Моей Карениной!
Ты добродетель среди лжи
И все размеренно...
Жить не сумела без Любви –
Моя Каренина!
Ты убегала от Любви,
От наваждения
Глаза в глаза…И "vis-a-vis" –
Моя Каренина!
И вот на карте –
Муж и сын, чужие мнения,
Но путь Любви не объясним –
Моя Каренина!
Любовь омоет все грехи
Своим течением...
В нее бросалась с головой –
Моя Каренина!
И все вокруг сжигала ты
Своим горением...
Уж сожжены тобой мосты –
Моя Каренина!
Не разорвать порочный круг,
Сны параллельные...
Сжимается кольцо вокруг –
Моей Карениной!
И ты не будешь прощена,
Как Кити Левиным...
Ты за Любовь платить должна –
Моя Каренина!
А поезд жизни подходил,
Неся забвение...
Вся жизнь твоя перед тобой,
В одно мгновение...
Ты уходила в мир иной
Без сожаления...
Забрав Любовь свою с собой –
Моя Каренина!
Но ты стучишь в моей груди
Сердцебиением ...
Глаза в глаза и "vis-a-vis" –
Моя Каренина!
Свидетельство о публикации №108042202521
Прекрасно передано настроение.
Хотя сам персонаж - весьма спорный по-моему)))
Но это очень субъективно))
С уважением,
Андрей Володькин 04.05.2008 15:50 Заявить о нарушении
Но ведь и ответов четких тоже нет...
Что правильно? Обманывать других или обманывать себя, если третьего не дано...
С ответным теплом,
Спасибо!
Ирина Сивкушина 05.05.2008 09:48 Заявить о нарушении