Есенин распрощавшись с жизнью...

Есенин распрощавшись с жизнью
Бродит где-то в небесах.
И всё думает кто грешный
Сможет всем всё рассказать.
 
Объяснить им всем причину,
Тайну смерти им сказать,
И будет там всему народу,
Стыдно всё это признать.
 
Ведь не верили когда-то,
Что был он там убит,
А теперь пришло и правды время,
Хватит портить жизнь.
 
"Вызываюсь на дуэль я"
Кто-то на земле сказал,
С властями буду я бороться
До кровавых ран.
 
И воскликнул тут Есенин:
"Буду ей я помогать
Пусть всю правду всем расскажет,
Буду я спокойно спать."


Рецензии