Андрей и Ольга
Любили друг друга давно.
Его приговор – «безнадежен»,
Её – буду с ним все равно.
Цветы в ординаторской молча
Дарили врачи молодым.
Ведь в церкви венчаться хотели, –
Судьба наградила другим.
«Я знаю, пойдет на поправку,» -
Шептала она у окна, -
И будет все в полном порядке,
Сквозь слезы и ночи без сна.
В соборе святом гасли свечи,
Им многое надо успеть.
Ей врач позвонил в тот же вечер,
Просил о нем память беречь…
2007 год.
Свидетельство о публикации №108042200249