Слышишь?..

       * * *
Слышишь?
       Тихо плачет скрипка,
Кто-то
       Вновь ушел в закат,
Оставляя
       След на память...
В нашем
       Сердце на угад.

Слышишь?
       Как стучится робко
В душу,
       Тихий огонек,
Забывая,
       Что Свобода...
Будет
       Вечен ее урок.

1 июля 2007 г.


Рецензии