Отложенный визит
Все отложить еще на день,
Поездка снова сорвалась,
В букет не срезана сирень.
Нет сил, последний сделать шаг,
Чтоб «до» и «после» вместе слить,
Но все еще в моих руках,
Судьбу здесь нечего винить.
Все держит нас привычный круг,
Круг увлечений, круг забот,
А где-то ждет хороший друг
А может больше…кто поймет?
Итак, причина вновь нашлась,
Визит отложен вновь на день,
Поездка снова сорвалась,
Уж отцвела давно сирень.
1988г
Свидетельство о публикации №108042202475
Я буду ждать...
И у окошка вновь стоять
Я знаю...занят очень ты
Но жду я жду твои цветы.
Алёна Анохина 30.04.2008 14:14 Заявить о нарушении
Юрий Самарец 03.05.2008 12:38 Заявить о нарушении