Дождь
Он сегодня не на месте.
Не к чему ему идти
И водой везде трясти.
От него дурные вести-
Просто мокрые известия.
Здесь пожар назло врагу,
А дождя там ни гу-гу.
Ну а там стихия плачет.
Дождь по каждой крыше скачет.
Брызги сыпляться кругом,
Промочив и двор и дом.
Что сказать на эти вести.
Всё застыло в этом тесте.
Всё чего-то просто ждёт,
Когда дождь закроет рот.
Ну а мы с природой бьёмся.
Под зонтами собирёмся.
В сапоги оденем ноги,
Чтоб ходить и без дороги.
Так прикатим мы домой.
Отряхнёмся стороной.
От дождя закроем двери.
Льёт ли дождь-А мы не верим.
Свидетельство о публикации №108042202472