Black, black heart

Ты крикнешь мне:"Очнись от грез
И сбрось с себя очарованье!"
Но вот опять потоки слез
И только лишь воспоминанья.
А сердце все же сохранит
Твой образ яркий и нетленный.
Другой , быть может опьянит,
Но не любовью той мгновенной.
Ведь время лечит, тьма дорог.
Любую выбирай- поможет.
Ты нажимаешь на курок-
Ничто уж больше не тревожит.
И в угол памяти своей
Забросишь сонм воспоминаний,
Но не увидишь уже Фей,
Тех легких, сказочных созданий.
Мечту ты спрячешь под замок,
Огнем любви той не согреться.
А голос памяти уж смолк
И стало черным твое сердце.


Рецензии