***

одна в углу сидит,
от холода дрожит,
и слезы по щекам,
зачем поверила словам.
Говорил, что всегда рядом будет..
все ложь.. Но она его не забудет.

Где все, почему я один,
откуда эта боль в груди?
я умею летать?
Надо ей показать!

Недавно были вместе,
но жизнь его оборвалась, как нить,
теперь она одна, не знает как ей жить.

Милая, ты плачешь? Почему?
И зачем сидишь в углу?
Случилось что-то?
Ей богу, хватит! Как будто умер кто-то.
Ну посмотри же на меня!
О, боже, нет.. Нет! Умер я!


Рецензии