Сердце

Оно говорит,
Оно кричит,
Оно горит,
Оно вдаль мчит.

Ему тяжело,
Ему больно было,
Ему повезло,
Но теперь все забыто.

Им пользовались,
Над ним издевались,
Над ним насмехались,
Но зря старались.

Оно стало жестче,
Оно изменилось вновь,
Ему стало проще
По венам гонять кровь.

Новый стимул у него,
Не смотрит в прошлое оно,
Не осталось ничего,
Что было, исчезло давно!


Рецензии
Красиво и понятно) Мне понравилось)))

Натулька Лапатулька   22.04.2008 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что Вам понравилось)

Евгения Исаева   22.04.2008 16:23   Заявить о нарушении