Кабинка таксофона

Ожидание, сводящее с ума,
Припаяно гудками к пустоте,
И на звонки мне отвечает тишина –
Пустое эхо, что упрятано в "нигде".
И километры, как барометр любви,
И поцелуй прощальный на губах,
И в сердце отзвуком последнее "Прости",
И утешения нет в твоих словах.


Рецензии