Переход к весне

Новая жизнь зарождается,
Весной птицы поют по-другому,
Больше каждая не спасается,
И тепло каждому знакомо.

Ну а я со своей мечтой
Перешла от зимы к весне
И ведь тоже стала иной,
Я увидела свой рассвет.

Ты был больше,
Чем мог бы быть,
Я же дольше
Не могла простить...
Но теперь буду дальше жить...
Вспоминая о мечте с тоской,
Я ведь стала чуть-чуть иной...


Рецензии