Только ты и я!
Как печаль, тоска.
Грусть чуть-чуть напала,
Без тебя сижу одна…
Мне не слышен голос
твой, но знаю я,
что меня ты любишь –
что тебе нужна!
Что меня ты встретишь,
И пойдем домой,
Там, зажгу я свечи –
Будем мы вдвоем!
Свидетельство о публикации №108042202413