Прошлое

Казалось мне, что умираю
Вокруг пустая бесконечность,
Красиво ты со мной играя,
Отверг меня… Моя беспечность
Пропала в миг, я стала старше,
Смогу простить тебе обиду…
За то, что научил сражаться
Тебе сердечное спасибо.


Рецензии