Купидону

Мой милый, пухлый карапуз!
Сердца людей соединяет,
Любить друг друга помогает,
А сам все ходит без ретуз.

Мой ласковый и нежный Купидон!
Ведь иногда ты делаешь несчастной,
А иногда могучей, сильной, властной..
И в сердце слышу колокольный звон.

Мой ангел трепетной любви!
Когда-нибудь согреешь свое сердце,
Тебя отыщет герцогиня иль принцесса,
Но за меня словечко замоли..
       ..о долгой, вечной и большой любви...


Рецензии