Когда ты вернешься

Не знаю, когда ты вернешься,
Не знаю, когда ты придешь
В мою золотистую рощу
И всю мне любовь вернешь.
Мой ангел, согрей своих крыльев
Теплом мою душу зимой.
Люблю! И мечты не остыли.
Когда ты вернешься за мной?


Сентябрь 2007


Рецензии