Спать пора

Спать пора, а я не хочу,
Все время думаю о нем.
Мне постоянно кажется: я лечу...
Боюсь уснуть днем...

Времени нет ни на кого,
Где учебы свет для него одного?..
Кому отдам будущее свое?..
Оно, как говорится, ни твое ни мое...

Однажды горько рассмеюсь
Над тем, что душу забавляло,
Над стихом этим ужаснусь,
Над тем, что время отравляло...

Любви здесь нет,
Теперь исчезла в нее вера,
Она мне приносила вред.
Я стала хуже зверя...


Рецензии