Снежный

Отныне я знаю, что боль неизбежна,
Мне осень печальные песни поет,
Но скоро мой город опять будет снежным,
Зима долгожданный покой мне несет.
Вуаль листопада, как образ картинный,
Блестит перед нами небес синева,
Но где-то внутри душит морок глубинный,
 И стали бесценны пустые слова.
Ты радость моя, ты котенок мой нежный,
Прекрасное облако хмурой зимой,
Но я, как и прежде, всегда буду снежным,
Открой свое сердце и следуй за мной…


Октябрь 2007


Рецензии