Доколе?
в мутном Потоке Жызни ,
Доколе будешь свои немытые пальцы
Совать мне в сердце ,
пачкая будущей кровью ?
Доколе будешь свои косолапые ноги
Пытаться ставить на мой
обветшалый череп ,
Заране зная :
Змея тебя не укусит !?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‘09’93
Свидетельство о публикации №108042202336