Мы незнакомы...

Сегодня сниться будут мне другие сны,
Сама не знаю почему,
Ведь кажется, что ночью все темны,
А я теперь - как влюблена в Луну...

Мы незнакомы...все равно,
Я думаю, что знаю много лет.
И на мою ты жизнь давно
Пролил свой лунный тусклый свет...

Я знаю: пустые мечты
Меня ни к чему ведут,
Но раз мечта - это ты,
Ее никогда не убьют...

И поэтому мне легко,
Словно я могу полететь,
Ах, как жаль, что ты далеко
И другим будешь петь...

И в душе чувство храня,
Буду тихо гореть,
А ты, собой так маня,
Помогаешь разлуку терпеть...

И теперь я парю в облаках,
На Земле ничего больше нет,
Жаль, что лишь в безумных мечтах
На меня льется лунный свет...


Рецензии
замечательный стих,ты прирожденный поэт......

Мелита   18.06.2008 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Евгения Исаева   18.06.2008 11:35   Заявить о нарушении